Unterschiede zwischen Avenue und Arena

Resolume gibt es in zwei Varianten. Avenue und Arena. Dieser Artikel erklärt die Unterschiede.

Avenue

Avenue ist unsere VJ Software. Sie wurde für visuelle Live Performances entwickelt.

Sie können alle Ihre Video- und Audiodateien abspielen. Und alle Ihre Live Kameras einsetzen. Sie erhalten Zugriff auf mehr als hundert Effekte und Quellen und können Avenue mit Ihren bevorzugten MIDI- und OSC-Controllern steuern.

Avenue bietet alle Möglichkeiten, um Ihre VJ Show über einen Projektor oder eine LED-Wand abzuspielen oder Ihre audiovisuelle Kunst zu perfektionieren.

Arena

Arena ist Avenues großer Bruder. Wie Avenue wurde Arena von Grund auf für visuelle Performances entwickelt und besitzt die gleichen Funktionen wie Avenue.

Darüber hinaus bietet es mächtige Features, mit denen Sie größere Bühnen beherrschen und komplexere Shows performen können. Beispiel: Wenn Sie Projektions-Mapping anwenden, mehrere Projektoren mit der Weiche Kante-Funktion kombinieren oder Resolume mit einem Lichtmixer steuern möchten, brauchen Sie Arena.

Diese Funktionen gibt es nur bei Arena:

Demo

Avenue und Arena sind als voll funktionsfähige Demos verfügbar. Sie können beide so lange ausprobieren, wie Sie möchten. Alles funktioniert. Sie können alle Features nutzen und speichern.

Das gelegentliche visuelle Wasserzeichen bei der Ausgabe ist die einzige Einschränkung. Außerdem erinnert eine Roboterstimme von Zeit zu Zeit daran, welche Software Sie nutzen.

Nachdem Sie Avenue und Arena ausgiebig getestet haben, werden Sie wissen, welche Version am besten für Sie geeignet ist.

Upgraden

Und wenn Sie sich immer noch nicht sicher sind, ist das auch kein Problem.

Sie können einfach zunächst einmal Avenue kaufen. Wenn Sie später dann feststellen, dass Sie eigentlich doch Arena benötigen, können Sie einfach zurückkommen und upgraden, indem Sie die Preisdifferenz begleichen.

Es entstehen keine Extrakosten. Sie zahlen letztendlich genauso viel, wie wenn Sie Arena gleich am Anfang gekauft hätten. Faire Sache.