Bloqueo al activar la salida

La salida por ventanas es genial, pero cuando vaya a Fullscreen > Display 2 o use la salida avanzada Resolume se quedará completamente bloqueado. ¿cómo se le queda el cuerpo?

TL;DR desinstale Sonic Suite, DTS Sound Unbound o Nahimic.

A que me lo imagino... está usando un portátil ASUS o MSI, ¿verdad?

Este bloqueo se produce por una pequeña utilidad para el sonido. En los ASUS se llama Sonic Suite, o DTS Sound Unbound y en los MSI aparece como Nahimic.

Puede leer más sobre esta utilidad aquí y allá, pero en esencia estas aplicaciones se incluyen para mejorar su experiencia con los videojuegos cuando esté matando marcianitos (o quien sea el malo) en sus juegos de matar bichos malos. Consiguen este fin mezclándose con la pantalla OpenGL del videojuego. Esto provoca el caos con las aplicaciones que usen OpenGL pero que no tengan nada que ver con juegos de matar bichos, como Resolume.

Puede desactivar o desinstalar estas aplicaciones con total seguridad. Su desinstalación no afecta a la salida de sonido de Resolume en forma alguna ni en general a la salida de sonido de su ordenador.