Verzeichnis-Liste

Resolume erzeugt und speichert Daten an mehreren Orten auf Ihrem Computer. Hier ist eine Liste.

Wenn Sie mit den Voreinstellungs- oder ähnlichen Dateien von Resolume arbeiten, sollten Sie den "Avenue"-Teil des Verzeichnisnamens jeweils durch "Arena" ersetzen.

Software-Ordner

Enthält Programm- und Lizenzinformationen. Besitzt Unterordner für

• Default: enthält Lichtquellen, Vorlagen für das GUI, Quellen und Effekte sowie die standard Shortcut-Vorlagen für Tastatur und Midi
  • Docs: enthält Sprachdateien für GUI und Hilfe
  • Licenses: enthält Linzenzinformationen für externe Libraries
  • Manual: enthält das Handbuch
  • Media: enthält die mitgelieferten Video-Dateien
  • Plugins: enthält die mitgelieferten Audio- und Video-Plugins.

Beim Mac: Macintosh HD/Applications/Resolume Arena/

Bei Windows: C:/Programme/Resolume Arena/

Benutzer-Dokumente

Enthält alle von Ihnen erstellten Dateien.

• Compositions: alle Ihre erstellten Resolume Kompositionen
  • Extra Effects: hier kann man Plugins von Drittanbietern installieren. Die Plugins werden automatisch geladen
  • Fixture Library: hier werden Ihre eigenen Lichtquellen-Profile gespeichert
  • Preferences: diese Dateien beschreiben, wie Sie Ihr Interface angeordnet haben, welche Shortcut-Vorlagen Sie nutzen, welche Komposition Sie zuletzt verwendet haben etc.
  • Presets: User-Vorlagen für Quellen, Effekte, GUI und den erweiterten Ausgang
  • Recorded: alle von Ihnen aufgenommenen Videos und Standbilder
  • Shortcuts: alle von Ihnen erstellten Shortcuts für MIDI, Tastatur, OSC und DMX

Alle sind in einem eigenen Subordner zu finden unter:

• MAC: Macintosh HD/Benutzer/[Nutzername]/Documents/Resolume Arena/

• Windows: C:/Benutzer/[Nutzername]/Dokumente/Resolume Arena/

Log-Dateien

Sind zu finden unter:

• MAC: /Benutzer/[Nutzername]/Library/Logs/Resolume Arena/Resolume Arena log.txt

• Windows: C:/Benutzer/[Nutzername]/Application Data/Roaming/Resolume Arena/Resolume Arena log.txt

Alternativ können Sie die Feedback-Option der Voreinstellungen bei abgehakter „Log-Datei einbinden“ Option nutzen, um sie uns zuzuschicken.

Miniaturbild-Vorschau & Text-Atlas

• Mac: /Benutzer/[Nutzername]/Library/Application Support/Resolume Arena/

• Windows: C:/Benutzer/[Nutzername]/Application Data/Local/Resolume Arena/

Registrierungsdateien

• Mac: Macintosh HD/Library/Application Support/Resolume Arena/registration

• Windows: C:/Benutzer/Öffentlich/Öffentliche Dokumente/Resolume Arena/Registration