¡Mis efectos han desaparecido!

Sí. Hay que reconocer que nos vinimos arriba cuando nos pusimos a quitar código antiguo. Desde la versión 6.1.3, no instalamos ni un solo bit extra de software en la versión para PC.Y ahora nos hemos encontrado con que eso implica que todos los plugins FFGL dejarán de funcionar.

Este problema solo ocurre en los PCs en los que nunca haya habido una versión anterior de Resolume instalada. Dado que prácticamente todos los PCs que hemos tocado tenían muchas versiones de Resolume anteriores instaladas, el problema quedó fuera de nuestro radar.

Afortunadamente, ¡la solución es realmente sencilla! Puede descargar e instalar los VS2013 redistribuibles por Microsoft, y todo volverá a estar bien en este mundo.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40784

Si todo esto le suena complicado y aterrador, también puede instalar el Resolume 6.1.2. Puede encontrar todas las versiones anteriores en la parte inferior de la página de descargas (download). Incluso puede actualizarlo después a la versión 6.1.3.

https://resolume.com/download/

Para que esta explicación quede completa del todo, le informamos que los efectos perdidos son:

• VideoWall
  • Tunnel
  • Stripper
  • Ripples
  • RadialBlur
  • Iterate.bundle
  • Kaleidoscope
  • Goo
  • StopMotion
  • WaveWarp
  • Fragment
  • EdgeDetection
  • Shift Glitch
  • Chromakey

Además, también pueden verse afectados efectos personalizados y plugins FFGL de terceros.